..::::شبكة اون لاين فور يو::::..

..::::شبكة اون لاين فور يو::::..


 
الرئيسيةالبوابهمجلة الموقعاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور !55555555555

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايهاب عزت
المدير العام ومنشئ الموقع
المدير العام ومنشئ الموقع
avatar

ذكر







الميزان
عدد المساهمات : 254
تاريخ الميلاد : 22/10/1992
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 25
الموقع : http://online4u.hooxs.com
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : كووووووووول

مُساهمةموضوع: موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور !55555555555   الجمعة 26 مارس 2010, 5:07 pm

بسكويت صغير



المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة

1 كوب لوز مطحون

½ 1 كوب دهن نباتي

حبهان

4 كوب دقيق

فانيليا


الطريقـة


- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي
والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.

- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .

- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.

- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.


اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.

- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات
في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.

- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .

- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.



فطائر الدونات المحشية بالمربي





المكونــات

2 ك دقيق

2/1 م/ص ملح

4/1 م/ك خميرة

1 بيض مخفوق

4-6 م/ك حليب

1 م/ك سكر

4/1 ك مربي


الطريقة :-


- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة
ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.

- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.

- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.

- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.

- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.

- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.

- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.

ملحوظة :-


* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.
















blue]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://online4u.hooxs.com
 
موســــــــــوعة الحلويــــــات المتنــــــوعه بالصور !55555555555
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..::::شبكة اون لاين فور يو::::.. :: حوارات اون لاين فور يو العامة :: مطبخ اون لاين فور يو-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» برنامج ادوبي للجوال | مستعرض الكتب في الجوالات | Nokia 6630/6680/6681/6682/N70/N90
الأربعاء 21 نوفمبر 2012, 11:38 am من طرف abukhli

» إهداء إلى محبوبتى
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:16 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» @كيف تعرف أنك تحب شخص معين حب حقيقي @
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:15 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» @الأصــــعــــــــــب فــي الحـــــــــــــــــب@
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:14 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» قصيده صوت صفير البلبل
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:13 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» اسرار الحب
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:12 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» ¨°o.O ¯`·.·• واحشنى •·.·°¯`·.·• >
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:10 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» &&-*-*-(( رساله اعتذار لمن يهمه الامر))-*-*-&&
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:08 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

» شروط الإشراف
الإثنين 30 يوليو 2012, 6:02 am من طرف احسَاسَ مَلــﮕﮧ

التسجيل
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مـــــنــــتـــــــــ * اون لايـــــــن فــــــــور يـــــــــــــو * ـــــــــديــــات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ..::::شبكة اون لاين فور يو::::.. على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
حقوق المنتدى

متطلبات المنتدى